• Que é axesocash?
    AxesoCash (AX$) é a moeda virtual dos jogos de axeso5.com. Com esta moeda você pode adquirir diversos ítens e artigos dentro do entorno dos jogos de axeso5.com. É importante lembrar que o Axesocash não é equivalente ao dinheiro e não tem um valor real fora do entorno de axeso5.com

Quanto tempo devo esperar para ter meus Axesocash acreditados?
    Os tempos de acreditação dependem da forma de pagamento utilizada. No caso de Cartões Pré-pagos, ou qualquer outro meio de pagamento que inclui um Código PIN, a acreditação se realizará de maneira imediata quando você ingresse o PIN na sessão correspondente do portal.

No caso de compras online, os tempos são diferentes:
    Pagamento Bancário (inclui PagoFacil e Rapipago na Argentina): 48 a 72 horas hábeis contando desde o momento de realizar o pagamento, não desde a emissão do boleto.
    Cartão de Crédito através de Paypal: entre 2 e 4 horas.
    Cartão de Crédito (DineroMail e MercadoPago): Entre 24 e 48 horas hábeis.

Quais são os passos que devo seguir para comprar Axesocash?
    Dependendo do país onde você se encontre, poderá comprar seu AX$ através de diferentes formas de pagamento. Clicando nos seguintes links você poderá conhecer todas as formas de pagamento disponíveis em seu país e a forma de adquirir seu AX$ por cada uma destas vias.